Размер шрифта A A A Изображениявыключить включить Цвет сайта A A A X

Фирма "Кулинар"

1.jpg

ФИРМА

«КУЛИНАР»

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Карпенко Ярослав

Заявка на участие в экономической игре

« Стань успешным предпринимателем»

 

1.

Название учебного заведения

Астраханское СУВУ

2.

Название команды

«Кулинар»

3.

Состав команды экономической игры

Группа поваров

1. Генеральный директор

Карпенко Ярослав

2. Финансовый  директор

Арутюнян Э.

Работники

 

 

Вакансии свободны

4.

Сопровождающие фирму

Павелковская А. В.

5.

Вид деятельности

предприятие  общественного питания,

занимающееся приготовлением разнообразных блюд:

- холодные и горячие закуски,

-горячие блюда из мяса и рыбы,

- салаты,

- кондитерские изделия

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ «КУЛИНАР»

3.jpg

предприятие  общественного питания,

занимающееся приготовлением разнообразных блюд:

- холодные и горячие закуски,

-горячие блюда из мяса и рыбы,

- салаты,

- кондитерские изделия

 

В меню фирмы  предложены разные наименования блюд,

полностью отвечающие нормам здорового питания

 

Форма обслуживания:

по заявкам предпринимателей и индивидуальных заказчиков

 

Бизнес-план фирмы «Кулинар»

4.jpg

 

Содержание

  • Введение
  • Глава 1. Характеристика фирмы.
  • Глава 2. Требования, предъявляемые к открытию предприятия
  • Глава 3. Санитарно-эпидемиологические правила
  • Глава 4. Этапы создания и получения разрешительной документации
    • 4.1 Открытие накопительного счета
    • 4.2 Государственная регистрация в качестве индивидуального предпринимателя
    • 4.3 Постановка на налоговый учёт
  • Глава 5. Оборудование предприятия
  • Выводы по проекту

Глава 1. Характеристика  фирмы «Кулинар» - предприятие  общественного питания, занимающиеся приготовлением разнообразных блюд:

- холодные и горячие закуски,

-горячие блюда из мяса и рыбы,

- салаты,

- кондитерские изделия.

- В меню фирмы  предложены разные наименования блюд, полностью отвечающие нормам здорового питания.

 Производство  общественного питания оснащено   всем необходимым оборудованием для обработки продуктов питания и приготовления блюд:

- разделочные столы,

- раздельная мойка для каждого вида продуктов,

- электрические плиты,

- микроволновая печь,

- духовой шкаф,

- миксер,

- блендер,

- наборы всей необходимой посуды

На каждое блюдо разработана технологическая карта, соответствующая нормам питания.

Форма обслуживания: по заявкам предпринимателей и индивидуальных заказчиков

Время  работы:   по заявкам

Снабжение  фирмы продуктами  происходит посредством доставки  поставщиками на основании договоров поставки товара. Своего автотранспорта  предприниматель не имеет.

Глава 2. Требования, предъявляемые к предприятию общественного питания.

Предприниматель самостоятельно определяет  меню и перечень оказываемых услуг. Он должен иметь  меню. В меню  фирмы «Кулинар» предложены разные наименования блюд, полностью отвечающие нормам здорового питания.

Предприниматель обязан иметь книгу отзывов и предложений, которая предоставляется гостям по  их  требованию. Предприниматель обязан довести до сведения гостей фирменное наименование своей организации, место ее нахождения (режим работы, размещая указанную информацию на вывеске). Индивидуальный предприниматель должен предоставить потребителям информацию о государственной регистрации и наименовании зарегистрировавшего его органа.

Глава 3. Санитарно-эпидемиологические правила.

Соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все работники фирмы прошли соответствующий инструктаж.

Глава 4. Этапы создания и получения разрешительной документации

4.1 Открытие накопительного счета.

Рассматривается возможность взять кредит в банке училища.

4. 2. В качестве индивидуального предпринимателя зарегистрирован Абрамов Алексей.

3. Предприниматель зарегистрирован в игровом налоговом органе училища.

Глава 5.

В кулинарном цехе имеется всё необходимое оборудование для производства: плиты, разделочные столы, духовой шкаф, необходимая посуда.

Работа фирмы «Кулинар»

5.jpg